Há de ter viajado a semana inteira a trabalho (Uns 1500 Km ). Ou algo similar.
Conhecer bem os caminhos. Ou não.
Porém conhecer, ajuda.
Retornar sedento de vontade de estar em casa.
Ter um bom filme para ver.
Saber onde parar para comprar os ingredientes, de preferência frescos e na beira da estrada.
INGREDIENTES
Um tanto de Inspiração e boa vontade para cozinhar.
1 Taça (Generosa) de Vinho tinto suave de ótima qualidade.
Shoyu a vontade do freguês.
Pimenta dedo de moça (Ou outra que goste) moderadamente.
Azeite extra virgem de ótima qualidade. A seu gosto.
1 Colher (Generosa) de sopa de alho picado.
MODO DE PREPARAR.
Coloque uma boa música para tocar.
Abra um bom vinho (Que pode ser o mesmo que irá ser utilizado na receita). Beberique a vontade, livremente sem ler as contra indicações (Não há) ou limitações.
Escolha uma boa panela para preparar o molho.
Coloque todos os ingredientes juntos (Menos o macarrão e o palmito que vai ser adicionado quase no fim) a cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos.
Escolha uma segunda panela e coloque água com umas 2 colheres de azeite para ferver e ao atingir o ponto de fervura coloque o macarrão para cozinhar.
Continue se deliciando com o vinho e ouvindo a ótima música.
Quando o macarrão estiver cozido (No ponto), arrume em uma travessa.
Espere o molho “apurar” e deite sobre o macarrão.
Tudo pronto!
Serve muito bem a 1 pessoa. Se tiver acompanhado dobre a quantidade de carne e macarrão.
Bom apetite e aproveite para degustar a felicidade.
P.S.: O filme pode ser visto durante ou depois, use a criatividade.
Ótimo final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário